Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главные здания Москвы, украшенные к Новому году

В Новый год мы традиционно украшаем свои дома - на что хватает фантазии и средств для воплощения идей. Поэтому перед самым ожидаемым праздником года мы решили прогуляться по центру Москвы и посмотреть, как же все-таки "хозяева" украсили самые узнаваемые здания города.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ Новый год мы традиционно украшаем свои дома - на что хватает фантазии и средств для воплощения идей. Поэтому перед самым ожидаемым праздником года мы решили прогуляться по центру Москвы и посмотреть, как же все-таки "хозяева" украсили самые узнаваемые здания города.

На фото: вход в ГУМ.
Главный универсальный магазин (ГУМ) перед Новым годом
1 из 8
В Новый год мы традиционно украшаем свои дома - на что хватает фантазии и средств для воплощения идей. Поэтому перед самым ожидаемым праздником года мы решили прогуляться по центру Москвы и посмотреть, как же все-таки "хозяева" украсили самые узнаваемые здания города.

На фото: вход в ГУМ.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВнутреннее убранство ГУМа традиционно оставляет от себя ощущение праздника и сказки.
Главный универсальный магазин (ГУМ) перед Новым годом
2 из 8
Внутреннее убранство ГУМа традиционно оставляет от себя ощущение праздника и сказки.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗдание мэрии Москвы украшено гирляндами и светящимися цифрами "2012". А по обеим сторонам входа возвышаются елки.
Новогодние елки в Москве
3 из 8
Здание мэрии Москвы украшено гирляндами и светящимися цифрами "2012". А по обеим сторонам входа возвышаются елки.
© РИА Новости / Ирина Денисова А если оторвать взгляд от мэрии и осмотреться, то можно увидеть, как на Тверской улице рассыпался "звездный дождь".
Улица Тверская, машины, центр, Москва
4 из 8
А если оторвать взгляд от мэрии и осмотреться, то можно увидеть, как на Тверской улице рассыпался "звездный дождь".
© РИА Новости / Ирина ДенисоваЗдесь же - Центральный телеграф, на экранах которого можно почитать не только поздравления с Новым годом, но и узнать, что следующий год - 200-летие Бородинского сражения.
Центральный телеграф в Москве, Новый год
5 из 8
Здесь же - Центральный телеграф, на экранах которого можно почитать не только поздравления с Новым годом, но и узнать, что следующий год - 200-летие Бородинского сражения.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПроходим чуть дальше и любуемся снежинками в окнах гостиницы "Националь".
Мэрия Москвы проводит завтра аукцион по продаже 100% акцийгостиницы Националь
6 из 8
Проходим чуть дальше и любуемся снежинками в окнах гостиницы "Националь".
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкБольшой театр после реконструкции "обзавелся" подсветкой и, конечно, "приютил" на площади елку.

А ЦУМ, как и ГУМ, традиционно наряжают перед перед праздником в тысячи светящихся огней.
Предновогодняя Москва
7 из 8
Большой театр после реконструкции "обзавелся" подсветкой и, конечно, "приютил" на площади елку.

А ЦУМ, как и ГУМ, традиционно наряжают перед перед праздником в тысячи светящихся огней.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗдание правительства само по себе украсить довольно сложно, однако, елка напротив него справляется со своей задачей и всем прохожим новогоднее настроение.
Новогодние елки в Москве
8 из 8
Здание правительства само по себе украсить довольно сложно, однако, елка напротив него справляется со своей задачей и всем прохожим новогоднее настроение.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев