Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Топ-10 "звездных" продаж недвижимости 2011 года

Многие "звезды" в 2011 году решили расстаться со своей недвижимостюь, выставив ее на продажу. Среди них оказались Брюс Уилис, Джоди Фостер, Брэд Питт и многие другие.

Многие "звезды" в 2011 году решили расстаться со своей недвижимостюь, выставив ее на продажу. Среди них оказались Брюс Уилис, Джоди Фостер, Брэд Питт и многие другие.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканский актер и телеведущий Эштон Катчер, известный по фильмам "Молодожены", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе" и "День Святого Валентина", продает свой дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе за 2,6 миллиона долларов. Катчер купил этот дом в 2004 году за 1 миллион долларов и вместе с отцом перестроил здание, превратив его в "холостяцкое жилище". Однако долго в холостяцком гнездышке ему жить не пришлось - вскоре актер женился на Дэми Мур.
Деми Мур и Эштон Катчер посетили благотворительный аукцион в Москве
1 из 10
Американский актер и телеведущий Эштон Катчер, известный по фильмам "Молодожены", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе" и "День Святого Валентина", продает свой дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе за 2,6 миллиона долларов. Катчер купил этот дом в 2004 году за 1 миллион долларов и вместе с отцом перестроил здание, превратив его в "холостяцкое жилище". Однако долго в холостяцком гнездышке ему жить не пришлось - вскоре актер женился на Дэми Мур.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкАмериканский актер Брюс Уиллис продает апартаменты в жилом комплексе Дональда Трампа - Trump Place - в Нью-Йорке за 3,995 миллиона долларов. Площадь жилья составляет 200 квадратных метров. В квартире имеются три спальни и три ванные комнаты. Trump Place располагается на Манхэттене и должен представлять собой комплекс из 14 зданий. На сегодняшний момент завершены 11 объектов.
Б.Уиллис после закладки именной плиты в Москве
2 из 10
Американский актер Брюс Уиллис продает апартаменты в жилом комплексе Дональда Трампа - Trump Place - в Нью-Йорке за 3,995 миллиона долларов. Площадь жилья составляет 200 квадратных метров. В квартире имеются три спальни и три ванные комнаты. Trump Place располагается на Манхэттене и должен представлять собой комплекс из 14 зданий. На сегодняшний момент завершены 11 объектов.
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкАмериканский актер Джек Николсон, известный по ролям в фильмах "Китайский квартал", "Пролетая над гнездом кукушки", "Отступники" и многих других, выставил на продажу свой дом в Малибу за 4,25 миллиона долларов. На территории поместья в 28 гектаров расположены главный дом в стиле ранчо, домик сторожа, теннисный корт, небольшая площадка для гольфа, бассейн и спа.
Американский актер Николсон
3 из 10
Американский актер Джек Николсон, известный по ролям в фильмах "Китайский квартал", "Пролетая над гнездом кукушки", "Отступники" и многих других, выставил на продажу свой дом в Малибу за 4,25 миллиона долларов. На территории поместья в 28 гектаров расположены главный дом в стиле ранчо, домик сторожа, теннисный корт, небольшая площадка для гольфа, бассейн и спа.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят", выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов.
64-й Каннский кинофестиваль
4 из 10
Американская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят", выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Джастин Тимберлейк продал апартаменты в Нью-Йорке за 4,995 миллиона долларов. Квартира находится в бывшем заводе по производству мыла, и в 2008 году Тимберлейк приобрел ее за 4,6 миллиона долларов. Площадь квартиры составляет почти 300 квадратных метров.
Премьера фильма Секс по дружбе в Москве
5 из 10
Певец Джастин Тимберлейк продал апартаменты в Нью-Йорке за 4,995 миллиона долларов. Квартира находится в бывшем заводе по производству мыла, и в 2008 году Тимберлейк приобрел ее за 4,6 миллиона долларов. Площадь квартиры составляет почти 300 квадратных метров.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗамок Кастаньето недалеко от Турина, ранее принадлежавший семье первой леди Франции Карлы Бруни, был выставлен на продажу за 18 миллионов евро. Площадь замка составляет около 2 тысяч квадратных метров, он окружен садами и парком в 3 гектара. Кроме того, к замку прилегают около 70 гектаров земель, которые также входят в состав поместья.
Рабочий обед глав государств и правительств Группы восьми
6 из 10
Замок Кастаньето недалеко от Турина, ранее принадлежавший семье первой леди Франции Карлы Бруни, был выставлен на продажу за 18 миллионов евро. Площадь замка составляет около 2 тысяч квадратных метров, он окружен садами и парком в 3 гектара. Кроме того, к замку прилегают около 70 гектаров земель, которые также входят в состав поместья.
© РИА Новости / Григорий Василенко / Перейти в фотобанкАмериканский актер Сильвестр Сталлоне продает дом на озере Шервуд в Калифорнии за 4,495 миллиона долларов. Дом площадью 320 квадратных метров расположен на участке почти в 1 гектар. Особняк был построен в 1946 году, имеет три спальни и три ванные комнаты. Кроме того, на участке расположены дом для гостей и дом для сторожа.
Сильвестр Сталлоне
7 из 10
Американский актер Сильвестр Сталлоне продает дом на озере Шервуд в Калифорнии за 4,495 миллиона долларов. Дом площадью 320 квадратных метров расположен на участке почти в 1 гектар. Особняк был построен в 1946 году, имеет три спальни и три ванные комнаты. Кроме того, на участке расположены дом для гостей и дом для сторожа.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКанадская певица Аврил Лавин выставила на продажу свой дом в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр за 9,5 миллиона долларов. Особняк был построен в 2003 году, оборудован винным погребом, тренажерным залом, вмещает в себя восемь спален и 10 ванных комнат на площади более 1 тысячи квадратных метров. На участке также расположен гараж на 10 машин, бассейн и спа.
Концерт Аврил Лавин в клубе Arena Moscow‎
8 из 10
Канадская певица Аврил Лавин выставила на продажу свой дом в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр за 9,5 миллиона долларов. Особняк был построен в 2003 году, оборудован винным погребом, тренажерным залом, вмещает в себя восемь спален и 10 ванных комнат на площади более 1 тысячи квадратных метров. На участке также расположен гараж на 10 машин, бассейн и спа.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканский актер Брэд Питт продает дом на пляже в Малибу в США за 13,75 миллиона долларов. В доме площадью 370 квадратных метров четыре спальни и столько же ванных комнат. На территории участка расположен теннисный корт.
64-й Каннский кинофестиваль
9 из 10
Американский актер Брэд Питт продает дом на пляже в Малибу в США за 13,75 миллиона долларов. В доме площадью 370 квадратных метров четыре спальни и столько же ванных комнат. На территории участка расположен теннисный корт.
© РИА Новости / Георгий Куролесин / Перейти в фотобанкШэрон и Оззи Осборны выставили на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за 13 миллионов долларов после того, как недвижимость чуть не изъяла налоговая в счет долга в 1,8 миллиона долларов. Площадь дома составляет почти 1 тысячу квадратных метров, а расположен он на участке в 1 гектар. В доме размещаются шесть спален и десять ванных комнат.
Британский рок-певец Оззи Осборн в магазине
10 из 10
Шэрон и Оззи Осборны выставили на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за 13 миллионов долларов после того, как недвижимость чуть не изъяла налоговая в счет долга в 1,8 миллиона долларов. Площадь дома составляет почти 1 тысячу квадратных метров, а расположен он на участке в 1 гектар. В доме размещаются шесть спален и десять ванных комнат.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи вторичного жилья в Москве выросли за 11 месяцев на 17%Глава строительного комитета Госдумы против перевода апартаментов в жильеКоммунальщики отсудили у бизнесмена Полонского 700 тысяч рублейГосдума продлила механизм передачи земли для достройки проблемных домовЖителю Останкинского района помогли повысить температуру горячей водыМишустин: расселение аварийных домов в Березниках под Пермью не завершеноХуснуллин призвал закупать материалы для стройки дорог в сезон низких ценЧернышенко представил проект межвузовского кампуса в ПФОВ Лианозове отремонтировали фасад 15-подъездной многоэтажкиПравительство России уточнило правила аренды земли для государственных СМИМишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документам