Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыболовлев не покупал вторую квартиру в доме на Манхэттене - бизнесмен

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не покупал вторую квартиру в доме на Манхэттене, о чем сообщали некоторые СМИ; этой покупки не совершала и его дочь - Екатерина Рыболовлева, которая недавно стала владелицей апартаментов стоимостью 88 миллионов долларов, сообщил агентству "Прайм" представитель Рыболовлева.

МОСКВА, 28 декабря - РИА Новости. Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не покупал вторую квартиру в доме на Манхэттене, о чем сообщали некоторые СМИ; этой покупки не совершала и его дочь - Екатерина Рыболовлева, которая недавно стала владелицей апартаментов стоимостью 88 миллионов долларов, сообщил агентству "Прайм" представитель Рыболовлева.

Ранее в декабре стало известно, что дочь Рыболовлева, студентка одного из университетов в США, приобрела за 88 миллионов долларов 10-комнатные апартаменты по адресу 15 Central Park West, то есть в центральной части Нью-Йорка. Это стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене, отмечала газета New York Observer. Тогда информацию о факте приобретения квартиры подтвердил представитель Рыболовлева.

Позже New York Observer сообщила со ссылкой на источники, что Рыболовлев приобрел для дочери еще одну квартиру в этом же доме, но гораздо меньшую по размерам, за 8,35 миллиона долларов. По информации издания, в этой квартире с двумя спальнями будет располагаться ее личная охрана.

"Ни Дмитрий Рыболовлев, ни его дочь Екатерина Рыболовлева, ни связанные с ними компании, не имеют отношения к покупке этих апартаментов. Никаких планов относительно покупки и переговоров не было", - сказал во вторник представитель Рыболовлева.

Рыболовлев, бывший основной владелец одной из крупнейших в мире компаний по производству калийных минудобрений "Уралкалий", на прошлой неделе совершил более значимую покупку.

Компания Monaco Sport Invest (MSI), связанная с российским бизнесменом, как сообщила в пятницу пресс-служба французского клуба, достигла соглашения о приобретении 66,67% акций футбольного клуба "Монако", который выступает во втором дивизионе чемпионата Франции. MSI взяла на себя обязательства инвестировать в развитие футбольного клуба не менее 100 миллионов евро в течение следующих четырех лет. В новый состав совета директоров "Монако" вошли представители компании MSI, в их числе сам Рыболовлев, избранный председателем совета, и Екатерина Рыболовлева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей