Рейтинг@Mail.ru
Число семей в Москве, получающих субсидии на ЖКУ, вырастет в 2012 году на 2,4% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число семей в Москве, получающих субсидии на ЖКУ, вырастет в 2012 году на 2,4%

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота ООО "Управляющая компания "Влад-Дом" в Первомайском районе Владивостока
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
Читать в
Количество московских семей, получающих субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, в 2012 году вырастет на 14 тысяч по сравнению с текущим - до 590 тысяч, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Количество московских семей, получающих субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, в 2012 году вырастет на 14 тысяч по сравнению с текущим - до 590 тысяч, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина.

 

"В текущем году у нас субсидии получают 576 тысяч человек. В следующем году мы делаем расчет на 590 тысяч", - сказала Оглоблина на заседании правительства столицы во вторник.

 

Она отметила, что субсидии на оплату ЖКУ выплачиваются после утверждения стандарта стоимости этих услуг, который рассчитывается исходя из цен, тарифов и нормативов.

 

"В Москве действует допустимая доля расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг в 10%. На следующий год мы провели расчет стандарта стоимости таких услуг для семей из одного, двух, трех и более человек", - добавила глава департамента.

 

Совокупный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Москве в 2012 году составит 4,9%, при этом с 1 января тарифы не вырастут, рост произойдет с 1 июля и с 1 сентября 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала