Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты оценили квартиру главного героя "Иронии судьбы" в 10,3 млн рублей

© old.ironiasudbi.ruКадр фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Кадр фильма Ирония судьбы, или С легким паром!
Квартира главного героя известного советского фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" Жени Лукашина могла бы стоить в настоящее время больше 10 миллионов рублей, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Квартира главного героя известного советского фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" Жени Лукашина могла бы стоить в настоящее время больше 10 миллионов рублей, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

Как напоминают риелторы, по сюжету фильма, Лукашин жил в двухкомнатной квартире полезной площадью 32 квадратных метра в панельной новостройке в районе Черемушки на юго-западе Москвы.

"Стоимость такой квартиры сегодня на вторичном рынке составляет 10,3 миллиона рублей", - уточняется в материалах компании.

При этом аналогичная квартира главной героини фильма - Нади Шевелевой - в Санкт-Петербурге, по данным "Инком-Недвижимость", на сегодняшний день оценивается в 5 миллионов рублей.

"То есть, продав сейчас московскую жилплощадь, семья Лукашиных могла бы приобрести две похожих квартиры в северной столице", - отмечается в сообщении "Инком-Недвижимость".

Эксперты также обращают внимание на то, что в фильме дом Лукашина находится на 3-й улице Строителей, дом 25, но на момент съемок киноленты такого адреса в Москве не существовало.

"В качестве типовой новостройки, в которой в Москве проживал врач районной больницы Женя Лукашин, а в Ленинграде учительница Надя Шевелева, был снят панельный дом на улице Проспект Вернадского, дом 125", - добавляется в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год