Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи вторичного жилья в США в ноябре выросли на 4% - лучше прогноза

Продажи вторичного жилья в США в ноябре текущего года увеличились на 4% по сравнению с октябрем - до 4,42 миллиона сделок, говорится в исследовании Национальной ассоциации риелторов (НАР). Текущий показатель на 12,2% выше, чем в ноябре 2010 года, когда было зарегистрировано 3,94 миллиона сделок.

МОСКВА, 21 декабря - РИА Новости. Продажи вторичного жилья в США в ноябре текущего года увеличились на 4% по сравнению с октябрем - до 4,42 миллиона сделок, говорится в исследовании Национальной ассоциации риелторов (НАР).

 

Текущий показатель на 12,2% выше, чем в ноябре 2010 года, когда было зарегистрировано 3,94 миллиона сделок.

 

Опубликованные данные оказались лучше прогнозов аналитиков, которые ожидали роста показателя в отчетном месяце на 2,6%.

Продажи вторичного жилья, по словам главного экономиста НАР Лоуренса Юна (Lawrence Yun), достигли самой высокой отметки за последние 10 месяцев.

 

Показатель октября в 4,97 миллиона сделок был пересмотрен в сторону понижения до 4,25 миллиона сделок, или на 14%.

 

"Средняя стоимость вторичного жилья всех типов по стране составила в ноябре 164,2 тысячи долларов, что на 3,5% ниже, чем в ноябре 2010 года", - отмечает НАР.

 

По данным ассоциации, доля "проблемной" недвижимости на рынке вторичного жилья США в отчетном месяце незначительно выросла до 29% с 28% в октябре.

 

Продажи домов для одной семьи (single family home) в США выросли в минувшем месяце по сравнению с октябрем на 4,5% - до 3,95 миллиона с 3,78 миллиона сделок. Средняя стоимость таких домов по стране составила 164,1 тысячи долларов.

 

Объем продаж кондоминиумов и квартир в месячном исчислении не изменился и составили 470 тысяч. Средняя цена такой недвижимости достигла 164,4 тысячи долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства