Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондонский суд отклонил иск Synergy к RGI на $99 млн

Лондонский суд отклонил иск Synergy Classic Limited к девелоперу R.G.I. International Limited (RGI) на 99 миллионов долларов, говорится в сообщении RGI. Кроме того, указывается в нем, Synergy должна будет оплатить RGI расходы в размере 70 тысяч фунтов стерлингов до 9 января 2012 года.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Лондонский суд отклонил иск Synergy Classic Limited к девелоперу R.G.I. International Limited (RGI) на 99 миллионов долларов, говорится в сообщении RGI.

 

Кроме того, указывается в нем, Synergy должна будет оплатить RGI расходы в размере 70 тысяч фунтов стерлингов до 9 января 2012 года.

 

Ранее Synergy сообщала в пресс-релизе, что причиной подачи иска стали нарушения акционерами D.E.S - Борисом Кузинцом и Джэйкобом Крайслером - соглашения с Synergy в рамках сделки с акциями RGI International. По словам представителя компании, в конце июня акционеры компании D.E.S проголосовали против назначения в совет директоров RGI International представителя Synergy, что является нарушением акционерного соглашения.

 

RGI International - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве. Крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Кузинец. Synergy Classic Limited Петра Шуры приобрела 22,25% акций RGI в рамках допэмиссии в 2010 году. Соглашение между компаниями предполагало, что акции RGI начнут торговаться на основном рынке Лондонской фондовой биржи. Позднее Шура заявил о необходимости смены совета директоров девелопера, связав это с тем, что он в нынешнем составе управляется компанией D.E.S, подконтрольной основателю RGI и ее генеральному директору Борису Кузинцу. Позднее Synergy безуспешно пыталась получить контроль над девелопером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns