Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в центральной части Нью-Йорка стоимостью 88 миллионов долларов, сообщает газета New York Observer. По ее данным, это самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

НЬЮ-ЙОРК, 20 декабря - РИА Новости. Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в центральной части Нью-Йорка стоимостью 88 миллионов долларов, сообщает газета New York Observer.

 

По ее данным, это самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

 

Рыболовлев стал, как пишет газета, обладателем 10-комнатных апартаментов "пент-хаус" в доме с видом на Центральный парк Нью-Йорка. Площадь квартиры превышает 626 квадратных метра, к тому же ее окружает терраса площадью более 190 квадратных метров.

 

По данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия "Уралкалий", чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.

 

Соседом Рыболовлева станет еще один россиянин, прикупивший роскошные апартаменты за 48 миллионов долларов в жилом комплексе Plaza Hotel по другую сторону Центрального парка, - композитор Игорь Крутой, пишет New York Observer.

 

Газета также напоминает, что в 2008 году Дмитрий Рыболовлев приобрел за 95 миллионов долларов особняк Дональда Трампа во Флориде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзалаМинстрой прокомментировал критерии для организаций в сфере ЖКХ