Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецстрой РФ намерен построить два военных городка на Курилах

Спецстрой РФ проектирует строительство двух военных городков на островах Итуруп и Кунашир (Курилы), сообщил в пятницу журналистам директор Федерального агентства специального строительства Григорий Нагинский.

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Спецстрой РФ проектирует строительство двух военных городков на островах Итуруп и Кунашир (Курилы), сообщил в пятницу журналистам директор Федерального агентства специального строительства Григорий Нагинский.


"Сейчас идет проектирование двух городков на Итурупе и Кунашире, задача в 2012 году закончить их проектирование и в 2013 году начать строительные работы", - сказал он, добавив, что "в 2014 году это строительство мы планируем закончить".


По словам Нагинского, стройка обойдется в 12 миллиардов рублей. Проектирование ведется за счет собственных средств Минобороны.


Директор Спецстроя также отметил, что сейчас на Курилах обустраивается аэродром двойного назначения - для гражданской и военной авиации.


Нагинский признал, что сейчас инфраструктура на островах Итуруп и Кунашир находится "в плачевном состоянии", и в связи с этим стройку военных городков приходится вести с нуля.


"Городки будут строиться не на тех местах, где находились ранее, а по просьбе военных будут перенесены в другие места", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"