Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батурина заявила, что "оглядывалась" на мужа, так что "Интеко" взяло лишь 2% горзаказов

© Пресс-служба "Интеко"Интеко
Интеко
Доля компании "Интеко" в объеме заказов московского правительства составляла 2%, заявила в четверг в интервью телекомпании "Дождь" бывшая владелица компании и жена экс-мэра столицы Елена Батурина.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Доля компании "Интеко" в объеме заказов московского правительства составляла 2%, заявила в четверг в интервью телекомпании "Дождь" бывшая владелица компании и жена экс-мэра столицы Елена Батурина.

 

"Если бы я работала в Москве, а мой муж не был бы мэром, я бы работала более жестко, без оглядки. Я бы точно пошла в горзаказы - это золотое дно: гарантированный сбыт, гарантированные деньги. Конечно, я бы этим занималась", - добавила она.

 

Батурина также отметила, что при бесплатном выделении земельных участков для домостроительных комбинатов, только один комбинат не получил землю - ДСК, который входил в группу "Интеко".

 

Экс-владелица "Интеко" также прокомментировала ситуацию с высокими ценами на жилье в российской столице. "У нас дорогое жилье, так как в регионах ничего не строится", - сказала она.

 

Как сообщалось ранее, владелец Бинбанка Микаил Шишханов в партнерстве с ООО "Сбербанк Инвестиции" приобрели ЗАО "Интеко", ЗАО "Патриот" и все принадлежащие им производственные и проектные структуры. ЗАО "Интеко" - многопрофильный холдинг, в состав которого входят предприятия, занимающиеся строительством, управлением коммерческой недвижимостью, риелторской деятельностью, архитектурным проектированием, ПИФами, производством строительных материалов, нефтехимией. Штаб-квартира - в Москве.

 

Одно из главных направлений развития компании "Интеко" - недвижимость. Компания является одним из ведущих девелоперов российского рынка. Инвестиционно-строительная деятельность фирмы включает в себя весь спектр работ, начиная с разработки проекта и заканчивая его реализацией и эксплуатацией объекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%