Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Масштаб" вложит больше 2 млрд руб в квартал таунхаусов в Подмосковье

© РИА Новости / Коллаждокументы, бумаги, земля, земельный участок, коттедж, поселок, загородка
документы, бумаги, земля, земельный участок, коттедж, поселок, загородка
Группа компаний "Масштаб" инвестирует более 2 миллиардов рублей в квартал таунхаусов "Кронбург" в рамках проекта "А101" в Московской области, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 14 декабря - РИА Новости. Группа компаний "Масштаб" инвестирует более 2 миллиардов рублей в квартал таунхаусов "Кронбург" в рамках проекта "А101" в Московской области, говорится в сообщении компании.

Участок под квартал площадью 7,3 гектара расположен в 12 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, уточняется в пресс-релизе.

"Проектом предусмотрено строительство таунхаусов как с придомовыми участками, так и без них", - отмечается в материалах компании.

В сообщении поясняется, что общая площадь возводимого жилья составит 40,701 тысячи квадратных метров.

Всего планируется построить 38 домов на 317 квартир площадью от 93,6 до 148,4 квадратных метров каждая.

Срок реализации проекта - 2011-2013 годы.

Помимо домов, в рамках проекта также предполагается возвести магазин, аптеку, детские игровые и спортивные площадки.

ОАО "Масштаб" реализует проект "А101", подразумевающий строительство в 3 километрах от МКАД (по Калужскому шоссе) на юго-западе Подмосковья на 12 тысяч гектарах (на месте совхоза "Коммунарка") в течение 30 лет города-спутника Москвы.

Всего в рамках проекта планируется построить 12 миллионов квадратных метров жилья, 2,6 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости и 600 тысяч квадратных метров объектов социальной инфраструктуры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости