Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помощь Фонда ЖКХ Татарстану в сумме превысила 10 млрд руб

© РИА Новостижкх, ремонт, трубы, теплотрасса, рубли, деньги, тарифы, рабочий
жкх, ремонт, трубы, теплотрасса, рубли, деньги, тарифы, рабочий
Фонд ЖКХ одобрил выделение Татарстану очередных 352,72 миллиона рублей, и в совокупности с ранее перечисленными средствами объем помощи республике из средств фонда составит более 10 миллиардов рублей, при этом сам регион в качестве софинансирования выделил порядка 15 миллиардов, говорится в сообщении госкорпорации.

МОСКВА, 14 декабря - РИА Новости. Фонд ЖКХ одобрил выделение Татарстану очередных 352,72 миллиона рублей, и в совокупности с ранее перечисленными средствами объем помощи республике из средств фонда составит более 10 миллиардов рублей, при этом сам регион в качестве софинансирования выделил порядка 15 миллиардов, говорится в сообщении госкорпорации.

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли ЖКХ.

"Республика Татарстан получит из средств Фонда ЖКХ 352,72 миллиона рублей, регионом в порядке софинансирования будет выделено 226,97 миллиона. Эти средства будут направлены на переселение 1,5 тысячи граждан из 593 аварийных домов на территории 21 муниципального образования", - сообщает фонд.

В 2008-2011 годах Татарстан получил из фонда в общей сложности 9,72 миллиарда рублей (софинансирование региона составило 14,87 миллиарда рублей), деньги пошли на капитальный ремонт более 6,3 тысячи многоквартирных домов (более 1,2 миллиона жильцов) и переселение более 1,6 тысячи граждан из 119 аварийных домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%