Рейтинг@Mail.ru
Дорожный фонд Челябинской области в 2012 г вырастет на 15%, до 9,2 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорожный фонд Челябинской области в 2012 г вырастет на 15%, до 9,2 млрд руб

© РИА Новостистроительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
строительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
Читать в
Общий объем дорожного фонда Челябинской области в 2012 году прогнозируется в сумме 9,2 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора. "Транспортный налог - одна из важнейших составляющих наполнения дорожного фонда, в общем объеме вливаний в следующем году он составит около 20%", - говорится в сообщении.

ЧЕЛЯБИНСК, 14 декабря - РИА Новости, Надежда Алексеева. Общий объем дорожного фонда Челябинской области в 2012 году прогнозируется в сумме 9,2 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора.


"Транспортный налог - одна из важнейших составляющих наполнения дорожного фонда, в общем объеме вливаний в следующем году он составит около 20%", - говорится в сообщении.


Сборы от уплаты транспортного налога в бюджет Челябинской области, по прогнозам регионального Минфина, в 2011 году составят 1,6 миллиардов рублей, что составит пятую часть дорожного фонда региона.


Закон о дорожном фонде был принят законодательным собранием региона летом 2011 года. Он позволяет финансово обеспечить дорожную деятельность в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения.


По сведениям Минфина, в следующем году базовый объем финансовых вливаний из региональной казны в дорожный фонд составит 2,7 миллиарда рублей. Кроме того, будут учтены доходы от акцизов на бензин и дизельное топливо, транспортный налог, государственные пошлины за выдачу специального разрешения на движение автомобилей, перевозящих опасные, тяжеловесные и крупногабаритные грузы. В итоге общий объем областного дорожного фонда может достичь 9,2 миллиардов рублей.


Средняя ставка транспортного налога в Челябинской области остается на 30% меньше максимально допустимой федеральным законодательством, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала