Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГВСУ "Центр" вложит 1 млрд руб в модернизацию двух заводов ЖБИ

Компания ГВСУ "Центр" вложит более 1 миллиарда рублей в течение 2012 года в модернизацию своих двух подмосковных заводов железобетонных изделий - ЗАО "250 ЗЖБИ" в Серпухове и ЗАО "198 КЖИ" в Можайске, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Компания ГВСУ "Центр" вложит более 1 миллиарда рублей в течение 2012 года в модернизацию своих двух подмосковных заводов железобетонных изделий - ЗАО "250 ЗЖБИ" в Серпухове и ЗАО "198 КЖИ" в Можайске, говорится в сообщении компании.

"Будут построены два новых производственных цеха, смонтированы две полностью автоматизированные технологические линии циркуляции поддонов для изготовления железобетонных изделий, арматурное производство (австрийской фирмы EYG), завершено внедрение кассетного оборудования", - рассказывается в пресс-релизе.

Согласно материалам компании, ГВСУ "Центр" уже договорилось с немецкой фирмой "Зоммер" о поставке для завода в Серпухове и комбината в Можайске оборудования на сумму 14,5 миллиона евро - меморандум о сотрудничестве между компаниями, который предполагает заключение соответствующего контракта, был подписан на прошлой неделе.

Благодаря модернизации этих предприятий, ГВСУ "Центр" надеется расширить ассортимент и качество строительной продукции своих заводов.

Как уточняется в сообщении, после модернизации стоимость производства одного кубометра ЖБИ снизится на 18-20%, а производительность возрастет на 10-12%.

"При поддержке нашего акционера Сбербанка и УК "Развитие", мы реализуем стратегию развития своих предприятий с внедрением карусельно-конвейерных и кассетных технологий. В обозримом будущем эти инновации помогут нам выйти к поставленной стратегической цели - достичь объема строительства жилья до 1 миллиона квадратных метров в год", - приводятся в пресс-релизе слова директора ГВСУ "Центр" Сергея Двулучанского.

ГВСУ "Центр" - многопрофильный холдинг, был создан в1998 году, обеспечивает полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов. Входит в десятку крупнейших строительных компаний Москвы, участвует в реализации госпрограмм по сносу ветхого жилья и возведению нового, обеспечения жильем военнослужащих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья