Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять отставных военных получили квартиры в подмосковном Долгопрудном

Несколько военнослужащих в отставке получили ключи от новых квартир в подмосковном Долгопрудном, где они раньше служили и проживали до получения нового жилья, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Несколько военнослужащих в отставке получили ключи от новых квартир в подмосковном Долгопрудном, где они раньше служили и проживали до получения нового жилья, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

 

"В Долгопрудном пятеро военных в отставке получили квартиры по федеральной программе обеспечения жильем военнослужащих. Благодаря тому, что Долгопрудный растет и строится, людям, прослужившим в военном городке "Долгопрудный-5" десятки лет, не придется покидать привычные места", - отмечается в сообщении.

 

Из материала следует, что военные получили квартиры в микрорайоне Центральный, каждому очереднику предоставили возможность выбора из нескольких вариантов.

 

"Мы очень рады, что городу удалось оправдать ваши ожидания в получении собственного жилья по месту проживания в Долгопрудном, потому что во многих городах Московской области нет такой возможности", - приводятся в сообщении слова первого заместителя главы администрации города Александры Кочетининой.

 

По ее словам, в Долгопрудном проживают еще пять очередников, имеющих право на получение квартиры по данной федеральной программе. Она добавила, что в ближайшие месяцы эти люди получат жилье.

 

"Таким образом, все "военные" очередники Долгопрудного станут обладателями собственных квартир", - говорится в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы