Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты ожидают появления лофтов эконом-класса в Москве

© ВОЛКОВprojectЛофт в панельной высотке
Лофт в панельной высотке
Лофты (переоборудованное под жилье помещение здания промышленного назначения) эконом-класса по цене около 3,5 - 5 тысяч долларов за квадратный метр могут появиться в Москве, сообщил в ходе Online конференции в РИА Новости директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Лофты (переоборудованное под жилье помещение здания промышленного назначения) эконом-класса по цене около 3,5 - 5 тысяч долларов за квадратный метр могут появиться в Москве, сообщил в ходе Online конференции в РИА Новости директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

 

Он пояснил, что у компании (занимается реконструкцией ткацкой фабрики "Даниловская мануфактура" и шелкопрядильной фабрики "Красная роза") есть различные проекты как в бизнес-классе, так и в верхнем сегменте бизнес-класса.

 

"В нашем понимании лофт - от 5 до 20 тысяч долларов за квадратный метр. В ближайшее время в Москве появится и эконом-формат", - сообщил Подусков.

 

Он также отметил, что для покупки лофта нужны средства, и если есть такая возможность, то, конечно, дешевле стилизовать квартиру под лофт.

 

При этом он подчеркнул, что преимущество лофта - в атмосфере.

 

"Когда у тебя весь проект сделан в стиле лофт, то у тебя и публика, и круг общения однородные. Лофт подразумевает студийную планировку, большое пространство, светлое помещение, фабричный стиль, кирпич, дерево. Плюс самовыражение. Недостатки... Я бы отметил, кому это не нравится, тот и не будет покупать. Кому не нравится открытое пространство, свободная планировка, тот и не будет покупать лофт", - сказал Подусков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек