Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ЛСР в рамках оферты выкупила 35,1% дебютного выпуска биржевых облигаций

© РИА НовостиДоллар, деньги, график, биржа, акции, облигации, снижение, увеличение
Доллар, деньги, график, биржа, акции, облигации, снижение, увеличение
ОАО "Группа ЛСР", один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, в рамках оферты выкупил 35,15% дебютного выпуска биржевых облигаций на 527,195 миллиона рублей, следует из материалов эмитента.

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. ОАО "Группа ЛСР", один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, в рамках оферты выкупил 35,15% дебютного выпуска биржевых облигаций на 527,195 миллиона рублей, следует из материалов эмитента.

 

"Обязательство исполнено. Эмитентом приобретено 500 000 (Пятьсот тысяч) штук биржевых облигаций на общую сумму 527 195 000 (пятьсот двадцать семь миллионов сто девяносто пять тысяч) рублей с учетом накопленного купонного дохода по биржевым облигациям", отмечается в материалах.

 

Компания разместила облигации данного выпуска в июне 2010 года. Всего по открытой подписке размещалось 1,5 миллиона ценных бумаг номиналом 1 тысяча рублей. Идентификационный номер выпуска 4B02-01-55234-E от 24.11.2009.

 

Ранее сообщалось, что агентом по приобретению облигаций выступает ООО "УРАЛСИБ Кэпитал".

 

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий.

 

Основной бизнес группы сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 миллиона квадратных метров рыночной стоимостью 104 миллиарда рублей. В 2010 году выручка группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49,95 миллиарда рублей.

 

Группа является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской фондовой бирже, а обыкновенные акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья