Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 130 пекинских гостиниц потеряли "звезды"

Городская комиссия по развитию туризма Пекина лишил "звездного статуса" 131 отель китайской столицы, передает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на представителя комиссии Чжоу Шуци.

ПЕКИН, 7 декабря - РИА Новости, Олег Остроухов. Городская комиссия по развитию туризма Пекина лишил "звездного статуса" 131 отель китайской столицы, передает во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на представителя комиссии Чжоу Шуци.


С начала года комиссия проводила переаттестацию 729 столичных гостиниц на предмет их соответствия современным стандартам качества обслуживания туристов, уровень которых традиционно измеряется в "звездах". В результате комиссия пришла к выводу, что лишь 82% столичных отелей отвечают "звездным стандартам", а остальные гостиницы, в том числе одна с категорией "пять звезд", 12 - "четыре звезды", 55 - "три звезды", 56 - "две звезды" и семь - "одна звезда", не смогли удержать "звездный статус".


По словам представителя городской комиссии, главными причинами снижения рейтинга гостиниц были плохие менеджмент и обслуживание, проблемы с обеспечением безопасности клиентов и ненадлежащее санитарное состояние. Эти гостиницы могут подать заявку на присвоение им "звездной" категории в следующем году после устранения недостатков.


"Гостиницы в Пекине не могут получить "звездную" категорию навечно", - отметил Чжоу Шуци.


Переаттестация гостиниц в Пекине ранее проводилась раз в пять лет, в будущем этот цикл сократится до трех лет. Пекинские отели не имеют право произвольно использовать "звездный" статус без законного разрешения городских властей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве