Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы планируют оставить часть рекламных установок на крышах

Все рекламные конструкции на крышах в центре Москвы будут демонтированы, при этом планируется оставить "крышные" установки, состоящие из букв, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

МОСКВА, 6 декабря - РИА Новости. Все рекламные конструкции на крышах в центре Москвы будут демонтированы, при этом планируется оставить "крышные" установки, состоящие из букв, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

 

Сейчас власти Москвы проводят масштабную работу по освобождению города от избыточной и незаконной наружной рекламы. В частности, по распоряжению мэра Сергея Собянина, до конца 2011 года планируется демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно, а также убирают рекламные установки с крыш зданий, одним из первых был демонтирован знак "Мерседеса".

 

"По так называемым "крышным установкам" у нас ясность есть - панелей, видеоэкранов не должно быть в городе в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК)", - сказал Черников.

 

При этом, по его словам, в готовящуюся новую концепцию по размещению рекламы в городе будут внесены предложения о том, чтобы оставить "крышные установки", состоящие из отдельных букв. "Мы предложим владельцам этих конструкций оформить на них разрешения", - добавил глава департамента.

 

По его словам, департамент направил около 9 тысяч писем владельцам незаконных рекламных конструкций в столице.

 

По данным Черникова, всего в пределах ТТК Москвы насчитывается более 200 незаконно размещенных "крышных" установок. На сегодняшний день силами города демонтировано 15 таких объектов. "Не позднее апреля 2012 года их станет поменьше", - заключил Черников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Любой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жилья