Рейтинг@Mail.ru
ФГУПы будут продавать имущество только через аукционы - ФАС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФГУПы будут продавать имущество только через аукционы - ФАС

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Федеральные государственные унитарные предприятия (ФГУП) будут реализовывать свое имущество только через аукционы, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы. Как отмечается, Минюст России зарегистрировал приказ ФАС, устанавливающий порядок проведения аукционов по продаже такого имущества.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Федеральные государственные унитарные предприятия (ФГУП) будут реализовывать свое имущество только через аукционы, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы.

Как отмечается, Минюст России зарегистрировал приказ ФАС, устанавливающий порядок проведения аукционов по продаже такого имущества.

Правительство РФ еще в июне определило, что все эти сделки должны осуществляются только на аукционах в соответствии с порядком, который установлен антимонопольной службой.

Аукционы на продажу имущества ФГУПов будут проводиться по процедуре, которая предусмотрена для заключения договоров аренды. Обязательным условием является размещение информации о торгах на официальном сайте - torgi.gov.ru, сказано в пресс-релизе.

Прозрачность сделок на аукционах будет обеспечена закрытым перечнем требований, которые организатор торгов предъявляет к участникам аукциона, и к документам, которые подаются, а также закрытым перечнем оснований для отказа в допуске к участию в торгах, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала