Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский переименовал Nazvanie.Net в "Поток бесконечность"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК "Кутузовская миля"
Бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК Кутузовская миля
Бизнесмен Сергей Полонский принял решение переименовать компанию Nazvanie.Net (бывшая Mirax Group) в "Поток бесконечность", рассказал РИА Новости в пятницу представитель компании Михаил Дворкович.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский принял решение переименовать компанию Nazvanie.Net (бывшая Mirax Group) в "Поток бесконечность", рассказал РИА Новости в пятницу представитель компании Михаил Дворкович.

 

Он пояснил, что на сегодняшний день в компании происходят абсолютно новые бизнес-процессы.

 

"Это уже не классическая компания. Это самая открытая бизнес-компания. Мы снимаем на видео всё - встречи, переговоры. Это уже не работа, а жизнь, ее бесконечный поток", - рассказал Дворкович.

 

По его словам, компания продолжит снимать видео в рамках проекта "Большой дом" до конца строительства башни "Федерация", а, возможно, и после этого.

 

11 ноября 2011 года Полонский запустил on-line проект "Большой дом". Таким образом ежедневно через социальные сети любой человек может наблюдать за работой коллектива компании и ходом строительства башни "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити".

 

Mirax Group (Nazvanie.Net) создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.

 

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - "Башни Федерация" в Москва-Сити, жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре Москвы