Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шувалов раскритиковал Приморье за холод и сырость в новостройках военным

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов резко раскритиковал вице-губернатора Приморского края за низкое качество строительства военного городка - в квартирах новостроек холод, сырость, плесень и трещины в стенах.

ВЛАДИВОСТОК, 30 ноября - РИА Новости. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов резко раскритиковал вице-губернатора Приморского края за низкое качество строительства военного городка - в квартирах новостроек холод, сырость, плесень и трещины в стенах.

 

На холод и сырость в квартирах во владивостокском микрорайоне "Снеговая падь" пожаловался один из участников встречи с Шуваловым с сотрудникам завода "Дальприбор". Шувалов, направлявшийся после поездки на предприятие на открытие детсада в этом районе, решил изменить маршрут и проинспектировать дом, о котором ему сообщил сотрудник завода.

 

"Строители плохо поработали - с оконных рам и розеток, с отверстий из которых выходят крепления батарей отопления, дует холодом. Пластиковые окна во всей квартире постоянно "плачут", стена в одной из комнат быстро покрылась плесенью. Температура в квартире не поднималась выше 9 градусов", - рассказал Шувалову житель одной из квартир.

 

На техническом этаже нового дома новосел нашел трещину.

 

Шувалов сказал, что претензии вполне обоснованы. Первый вице-премьер устроил серьезный разнос вице-губернатору Приморья Владимиру Балану, обеспечивающему государственный надзор за строительством, а новоселу предложил написать обращение на имя вице-премьера и пообещал разобраться в ситуации.

 

"Надо серьезно посмотреть на качество выполняемого строительства. Это недопустимо, чтобы люди, получая новое жилье, делали новый ремонт", - сказал Шувалов сопровождающим его чиновникам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей