Рейтинг@Mail.ru
Строительство не должно навредить архитектурному облику Москвы - Собянин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство не должно навредить архитектурному облику Москвы - Собянин

Читать в
Реализация градостроительных проектов в Москве должна осуществляться в максимально щадящем для города режиме, заявил во вторник мэр столицы Сергей Собянин.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Реализация градостроительных проектов в Москве должна осуществляться в максимально щадящем для города режиме, заявил во вторник мэр столицы Сергей Собянин.

 

"Город должен сохранить свой архитектурный облик, должна измениться градостроительная политика Москвы. Реализация любых проектов должна осуществляться в максимально щадящем режиме для городской среды", - сообщил Собянин на заседании правительства Москвы.

 

По его словам, за пять лет в столице будет построено 75 километров новых линий метро, обновлен подвижной состав автобусов, троллейбусов и трамваев.

 

"Ближайшие пять лет мы должны существенно смягчить остроту основных проблем, с которыми сегодня сталкиваются граждане", - отметил столичный градоначальник.

 

По инициативе мэра Москвы городские власти проводят масштабную ревизию, связанную с имуществом и инвестиционными контрактами. В частности, те контракты, которые невыгодны для города или мешают движению транспорта, расторгаются. Для этого создана специальная рабочая группа при градостроительно-земельной комиссии Москвы. Власти Москвы планируют завершить пересмотр инвестконтрактов через полгода.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала