Рейтинг@Mail.ru
Студенческое общежитие РУДН стало лучшим в Москве в 2011 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студенческое общежитие РУДН стало лучшим в Москве в 2011 году

Читать в
Студенческое общежитие Российского университета дружбы народов (РУДН) признано лучшим в Москве по итогам 2011 года, сообщает в понедельник пресс-служба столичного департамента семейной и молодежной политики.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Студенческое общежитие Российского университета дружбы народов (РУДН) признано лучшим в Москве по итогам 2011 года, сообщает в понедельник пресс-служба столичного департамента семейной и молодежной политики.

 

Конкурс среди московских общежитий "Наш студенческий дом" проводится уже в четвертый раз, в этом году в нем приняли участие 112 корпусов общежитий 56 учебных заведений. В их числе РУДН, Московский государственный университет тонких химических технологий имени М.В.Ломоносова, Академия труда и социальных отношений. Торжественное вручение наград победителям конкурса состоялось 27 ноября.

 

"Всего в рамках конкурса более 20 общежитий получили свои заслуженные награды в 11 номинациях. Заветный диплом "Лучшее студенческое общежитие Москвы", а также сертификат на получение домашнего кинотеатра получил студенческий городок РУДН", - говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, на мероприятие пришли более 400 лидеров, представителей органов студенческого самоуправления общежитий, комендантов общежитий, директоров студгородков, проректоров вузов по воспитательной работе.

 

"Весь вечер ребята могли принять участие в розыгрышах подарков и веселых лотереях и выиграть призы, столь необходимые для комфортной и интересной жизни в общежитии: чайники, магнитолы, DVD-плееры", - добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала