Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автодор" запустил в эксплуатацию реконструируемый участок трассы М-4 "Дон"

Госкомпания "Автодор" запустила в эксплуатацию реконструируемый участок дороги М-4 "Дон" с 599 по 633 километр и планирует ввести на нем оплату за проезд с 2012 года, сообщил корреспондент агентства ПРАЙМ с церемонии открытия.

ВОРОНЕЖ, 26 ноября - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" запустила в эксплуатацию реконструируемый участок дороги М-4 "Дон" с 599 по 633 километр и планирует ввести на нем оплату за проезд с 2012 года, сообщает корреспондент агентства ПРАЙМ с церемонии открытия.


"Я думаю, в следующем году", - сказал министр транспорта Игорь Левитин, отвечая на вопрос о том, когда будет введена плата за проезд по этому участку.

 

Кроме того, Левитин сообщил, что плата за проезд будет небольшой, "сейчас плата - 1 рубль, через некоторое время будет полтора рубля".


Ранее замминистра Олег Белозеров сообщал, что максимальная стоимость проезда по платным дорогам, находящимся в управлении "Автодора", составит около полутора рублей за километр. При этом он отмечал, что этот тариф может быть пересмотрен с учетом инфляции.


Государственная компания "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") создана в 2009 году для развития сети скоростных платных магистральных автомобильных дорог в РФ. Компания привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства, в ее функции входят доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. "Автодор" может выступать заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог, взимать плату за проезд, заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы