Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Moody's ухудшило прогноз поставщика стройматериалов Holcim до "негативного"

Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз по рейтингам швейцарской группы Holcim Ltd, поставщика стройматериалов, работающего, в том числе, и в России, до "негативного" со "стабильного", подтвердив сами рейтинги на прежнем уровне: долгосрочный "Baa2" и краткосрочный "P-2", говорится в сообщении агентства.

МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз по рейтингам швейцарской группы Holcim Ltd, поставщика стройматериалов, работающего, в том числе, и в России, до "негативного" со "стабильного", подтвердив сами рейтинги на прежнем уровне: долгосрочный "Baa2" и краткосрочный "P-2", говорится в сообщении агентства.

 

В России под брендом Holcim работают два завода, ОАО "Щуровский цемент" и ОАО "Вольскцемент".

 

Ухудшение прогноза агентство объясняет ухудшением балансовых показателей группы: низким уровнем денежного потока, что в свою очередь, может привести к снижению долговых показателей.

 

Moody's ожидает, что условия торговли в 2012 году останутся сложными - в том числе из-за того, что цены на электроэнергию останутся высокими во всех регионах присутствия швейцарской группы. Агентство также не ждет восстановления рынка в США в 2012 году.

 

Агентство отмечает в то же время, что положение компании с ликвидностью остается устойчивым.

 

Holcim является ведущим мировым поставщиком цемента, заполнителей бетона - щебня, гравия и песка, готовых бетонных и асфальтовых смесей. Компания также предоставляет сопутствующие услуги. Заводы Holcim находятся в более чем в 70 странах, число сотрудников превышает 80 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на Украине