Рейтинг@Mail.ru
АИЖК планирует рефинансировать кредиты на 65,9 млрд руб в 2012 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АИЖК планирует рефинансировать кредиты на 65,9 млрд руб в 2012 году

Читать в
Общий объем рефинансирования ипотечных кредитов Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в следующем году составит около 65,9 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе агентства.

МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Общий объем рефинансирования ипотечных кредитов Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в следующем году составит около 65,9 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе агентства.

 

В материалах уточняется, что в бизнес-план на 2012 год также предполагает заключение дополнительных контрактов в рамках программы "Стимул" на сумму не менее 30 миллиардов рублей.

 

В сообщении добавляется, что 2012 году агентство будет реализовывать четыре программы - "Развитие первичного рынка ипотеки", "Развитие инфраструктуры рынков ипотеки", "Развитие вторичного рынка ипотеки" и "Реализация специальных ипотечных программ".

 

В рамках последней программы, отмечается в сообщении, запланировано рефинансирование специальных продуктов, в том числе по продукту "Военная ипотека".

 

"Бизнес-планом предусмотрено, что в 2012 году дочерняя компания АРИЖК кроме деятельности по сопровождению ранее реструктурированных ипотечных кредитов будет реализовывать программу активной реструктуризации, а также программу "Переезд", - указывается в сообщении.

 

Кроме того, на заседании наблюдательного совета были приняты решения связанные с размещением неконвертируемых документарных купонных облигаций агентства на предъявителя серий А24-А27 на общую сумму 22 миллиарда рублей, обеспеченных государственными гарантиями, отмечается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала