Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стройка олимпийских объектов инвесторами не требует затрат из бюджета - Козак

Строительство олимпийских объектов частными инвесторами Сочи не требует дополнительных финансовых затрат из бюджета, сообщил в Сочи вице-премьер Дмитрий Козак, комментируя сообщения в прессе о возможном удорожании инвестиционных проектов, реализуемых к Олимпиаде 2014 года.

СОЧИ, 24 ноября - РИА Новости. Строительство олимпийских объектов частными инвесторами Сочи не требует дополнительных финансовых затрат из бюджета, сообщил в Сочи вице-премьер Дмитрий Козак, комментируя сообщения в прессе о возможном удорожании инвестиционных проектов, реализуемых к Олимпиаде 2014 года.

 

"Критичных предложений и запросов по поводу увеличения стоимости проектов, по которым инвесторами являются частные компании, у нас нет. Есть предложения о дополнительной финансовой поддержке со стороны государств, такие, как субсидирование процентных ставок по кредитам либо предложения по частичному вхождению в уставной капитал частных компаний", - сообщил Козак.

 

По словам вице-премьера, правительство готово рассмотреть эти варианты и, возможно, принять положительное решение по некоторым проектам, "но никаких серьезных финансовых последствий для государства по этим проектам нет".

 

"Возможно, по некоторым наиболее проблемным проектам будет принято решение о частичном снижении процентных ставок, либо об их субсидировании за счет государственного бюджета. Но это будут минимальные, незначительные расходы средств налогоплательщиков", - подчеркнул зампредседателя правительства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья