Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нестандартные решения пола в интерьере

Без продуманного и правильно подобранного пола никакой самый изысканный интерьер не будет стильным и завершенным. С советских времен мы помним две классические укладки паркета – французскую и бельгийскую, добрый старый линолеум, ламинат и ДСП. Они по-прежнему актуальны и прекрасны, но, к счастью, сегодня выбор гораздо шире. Нестандартные решения пола не сложны в исполнении, но гораздо оригинальнее и способны точнее выразить ваше представление о гармонии и красоте.

Без продуманного и правильно подобранного пола никакой самый изысканный интерьер не будет стильным и завершенным. С советских времен мы помним две классические укладки паркета – французскую и бельгийскую, добрый старый линолеум, ламинат и ДСП. Они по-прежнему актуальны и прекрасны, но, к счастью, сегодня выбор гораздо шире. Нестандартные решения пола не сложны в исполнении, но гораздо оригинальнее и способны точнее выразить ваше представление о гармонии и красоте.

© Николай Лорецян, Lonik's DesignНатуральный камень. В отличие от Европы, в России как напольное покрытие камень активно используют в загородном жилье, в квартирах же он если и присутствует, то в стандартных помещениях - на кухне, в ванной и т.п. А ведь прекрасным решением может стать использование натурального камня для пола во всей квартире. Это экологически чистый, практически вечный, легкий в уходе материал. Главное - не забыть некоторые участки пола снабдить отоплением, - издержки климата, что делать.
Пол в дизайне интерьеров
1 из 11
Натуральный камень. В отличие от Европы, в России как напольное покрытие камень активно используют в загородном жилье, в квартирах же он если и присутствует, то в стандартных помещениях - на кухне, в ванной и т.п. А ведь прекрасным решением может стать использование натурального камня для пола во всей квартире. Это экологически чистый, практически вечный, легкий в уходе материал. Главное - не забыть некоторые участки пола снабдить отоплением, - издержки климата, что делать.
© Николай Лорецян, Lonik's DesignМаленькая прихожая может стать очень активным и ярким помещением в квартире если оформить ее пол крупными деталями, например сделать напольную композицию из мраморных слэбов.
Пол в дизайне интерьеров
2 из 11
Маленькая прихожая может стать очень активным и ярким помещением в квартире если оформить ее пол крупными деталями, например сделать напольную композицию из мраморных слэбов.
© Николай Лорецян, Lonik's DesignНатуральная доска, оформленная палубной укладкой, всегда будет актуальна. Если же вы устали от стандартных решений, можно поиграть с направлением досок. Меняя их относительно друг друга, можно получить более динамичный рисунок.
Пол в дизайне интерьеров
3 из 11
Натуральная доска, оформленная палубной укладкой, всегда будет актуальна. Если же вы устали от стандартных решений, можно поиграть с направлением досок. Меняя их относительно друг друга, можно получить более динамичный рисунок.
© Николай Лорецян, Lonik's DesignДеревянный пол в сочетании с камнем или керамической плиткой расширяет возможности для экспериментов и получения интересных результатов.
Пол в дизайне интерьеров
4 из 11
Деревянный пол в сочетании с камнем или керамической плиткой расширяет возможности для экспериментов и получения интересных результатов.
© Антон Крылов, Галина НеведоваОчень широкие напольные доски, до 40 сантиметров, придают помещению некую театральность и атмосферу художественной мастерской.
Пол в дизайне интерьеров
5 из 11
Очень широкие напольные доски, до 40 сантиметров, придают помещению некую театральность и атмосферу художественной мастерской.
© Антон Крылов, Галина КиселеваВ интерьерах в стиле минимализма, а также в в лофтах, очень стильным и практичным решением станет пол из ...декоративного бетона! Бетонный пол может быть разных оттенков, а также матовый, состаренный, полированный и так далее.
Пол в дизайне интерьеров
6 из 11
В интерьерах в стиле минимализма, а также в в лофтах, очень стильным и практичным решением станет пол из ...декоративного бетона! Бетонный пол может быть разных оттенков, а также матовый, состаренный, полированный и так далее.
© Николай Лорецян, Lonik's DesignУзкие маленькие помещения, где сложно применить яркие конструктивные дизайнерские решения, можно оживить и обогатить активным, динамичным полом с нестандартным рисунком и сочетанием разных материалов.
Пол в дизайне интерьеров
7 из 11
Узкие маленькие помещения, где сложно применить яркие конструктивные дизайнерские решения, можно оживить и обогатить активным, динамичным полом с нестандартным рисунком и сочетанием разных материалов.
© Николай Лорецян, Lonik's DesignПол, "перетекающий" на стену, создает более целостный, насыщенный интерьер, визуально изменяет пространство, делая его по вашемужеланию шире, уже или выше.
Пол в дизайне интерьеров
8 из 11
Пол, "перетекающий" на стену, создает более целостный, насыщенный интерьер, визуально изменяет пространство, делая его по вашемужеланию шире, уже или выше.
© Николай Лорецян, Lonik's DesignПопулярный в последнее время керамический паркет позволяет оформить пол в сложных для натурального дерева помещениях, но при этом не придает помещению холодность и монотонность, что присуще керамической плитке.

Пол в дизайне интерьеров
9 из 11
Популярный в последнее время керамический паркет позволяет оформить пол в сложных для натурального дерева помещениях, но при этом не придает помещению холодность и монотонность, что присуще керамической плитке.

© Николай Лорецян, Lonik's DesignУложив вместо деревянного паркета мраморные плашки классическим способом укладки "Елка двойная", мы получили ванную в духе «Богемный Париж».
Пол в дизайне интерьеров
10 из 11
Уложив вместо деревянного паркета мраморные плашки классическим способом укладки "Елка двойная", мы получили ванную в духе «Богемный Париж».
© Антон Крылов, Галина НеведоваВсе большую популярность завоевывают напольные плиты из ...натуральной кожи – прессованой и обработанной специальными составами. Разные оттенки и виды таких плит можно смело сочетать, получая весьма неожиданные и яркие решения. При этом кожаный пол одинаково хорош как в танцзале, так и в уютном кабинете или тихой спальне.

B>Архитектор интерьеров Николай Лорецян, Lonik's Design. /B>
Пол в дизайне интерьеров
11 из 11
Все большую популярность завоевывают напольные плиты из ...натуральной кожи – прессованой и обработанной специальными составами. Разные оттенки и виды таких плит можно смело сочетать, получая весьма неожиданные и яркие решения. При этом кожаный пол одинаково хорош как в танцзале, так и в уютном кабинете или тихой спальне.

B>Архитектор интерьеров Николай Лорецян, Lonik's Design. /B>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев