Рейтинг@Mail.ru
Фукс может продать свою долю в башне Imperia Tower в ММДЦ "Москва-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фукс может продать свою долю в башне Imperia Tower в ММДЦ "Москва-Сити"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОткрытие трехполосной эстакады в районе Московского международного делового центра "Москва-Сити"
Открытие трехполосной эстакады в районе Московского международного делового центра Москва-Сити
Читать в
Официальное открытие башни Imperia Tower на участке номер четыре в ММДЦ "Москва-Сити" состоялось во вторник , а владелец компании соинвестора проекта MosCityGroup Павел Фукс заявил журналистам, что компания в дальнейшем может продать свою долю, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Официальное открытие башни Imperia Tower на участке номер четыре в ММДЦ "Москва-Сити" состоялось во вторник , а владелец компании соинвестора проекта MosCityGroup Павел Фукс заявил журналистам, что компания в дальнейшем может продать свою долю, передает корреспондент РИА Новости.

 

"Стоимость башни около 500 миллионов долларов. За деньги все продается. Предложат много денег - продадим все", - пояснил Фукс.

 

В то же время, владелец MosCityGroup указал, что компания в марте-апреле приступит к строительству второй очереди башни, которая будет включать аквапарк, больницу, спортивные сооружения и развлекательный комплекс, а окончание работ запланировано на 2013 год.

 

Церемонию открытия башни также посетил первый заммэра Москвы Владимир Ресин. "Мы присутствуем на открытии одного из зданий "Москва-Сити", построенных в короткие сроки. С высоты 50 этажа этого здания видно все, что ты хочешь увидеть. И само расположение привлекает сюда будущих жителей, будущих арендаторов и посетителей отеля", - рассказал на пресс-конференции журналистам Ресин.

 

Заммэра добавил, что всего на территории "Москва-Сити" введено в эксплуатацию семь объектов на 1,35 миллиона квадратных метров из общих запланированных в деловом центре около 4,1 миллиона квадратных метров. В фазе активного строительства находится девять объектов на 1,37 миллиона квадратных метров, на четырех объектах идет неинтенсивная работа (более 800 тысяч квадратных метров), а объекты общей площадью 635 тысяч квадратных метров находятся на стадии проектирования.

 

Неинтенсивно строятся участок номер четыре, участок номер 12, участок номер 11 и участок номер 15, но в ближайшее время работы будет запущены, а объекты введены в эксплуатацию в 2013-2014 годы, указал Ресин.

 

Кроме того, отметил заммэра, в будущем изменится и транспортная обеспеченность Сити.

 

Сегодня сюда подведена одна ветка метро, сейчас подводим еще две ветки метро. И со всех сторон будут подъездные пути, связывающие со всей Москвой", - указал Ресин.

 

К моменту запуска "Москва-Сити" в 2015 году должна быть также обеспечена транспортная доступность и достаточное количество парковок, пояснил заммэра.

 

Общая площадь участка номер четыре в ММДЦ "Москва-Сити" составляет 1,74 гектара. На этой территории запланировано возведение комплекса аквапарка с 60-ти этажным гостинично-офисным зданием и апартаментами общей площадью 281,245 тысячи квадратных метров, в том числе офисы - 170,38 тысячи квадратных метров.

 

Изначально в рамках реализации проекта "Москва-Сити" было запроектировано строительство 22 высотных объектов, в том числе одного из самых главных в городе дворцов бракосочетания, огромного аквапарка и комплекса административных зданий законодательной и исполнительной власти Москвы. Однако до сегодняшнего дня ряд проектов в деловом центре, в том числе башня "Россия", были "заморожены".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала