Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реставрация Н" вложит $420 млн в строительство элитного ЖК в Москве

© ООО "Арх Проект-2"Knightsbridge Private park
Knightsbridge Private park
Общий объем инвестиций в строительство элитного жилого комплекса премиум-класса Knightsbridge Private Park на месте бывшего хлебозавода и автобазы в московском районе Хамовники составит 420 миллионов долларов, сообщил во вторник на пресс-конференции гендиректор компании "Реставрация Н", являющейся девелопером проекта, Энвер Кузьмин.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Общий объем инвестиций в строительство элитного жилого комплекса премиум-класса Knightsbridge Private park на месте бывшего хлебозавода и автобазы в московском районе Хамовники составит 420 миллионов долларов, сообщил во вторник на пресс-конференции гендиректор компании "Реставрация Н", являющейся девелопером проекта, Энвер Кузьмин.

 

"Объем понесенных затрат на конец 2011 года составил 120 миллионов долларов", - сообщил Кузьмин.

 

По его словам, большой объем прямых затрат компании пришелся на объединение площадки под строительство по адресу улица Кооперативная, владение 14/19 и владение 16 - в частности, на строительство нового производства перенесенного хлебозавода и покупку новой площадки для автобазы.

 

"С городом взаимоотношения были очень простые - выкуп у города 49% акций хлебозавода на официальном конкурсе", - рассказал Кузьмин.

 

По его словам, платеж за изменение функционального назначения земли составил немногим более 37 миллионов долларов. Кузьмин добавил, что единственным заемщиком по проекту ЖК является "Сбербанк".

 

"Все предварительные этапы согласования с ним пройдены, и в данный момент мы находимся в рамках структурированной сделки, подготовки кредитного договора", - сказал Кузьмин, отметив, что не может раскрыть условия предоставления кредита.

 

Он отметил, что в компанию поступали хорошие предложения от швейцарских банков по инвестированию и сотрудничеству, но они были обременены необходимостью закупки на 40-50% этих денег оборудования и услуг швейцарских компаний.

 

В свою очередь коммерческий директор компании "Реставрация Н" Тимур Сухарев сообщил, что архитектурная концепция ЖК предусматривает наличие четырех типов домовладений. Как сообщается в пресс-релизе, распространенном среди журналистов, площадь ЖК должна составить 91 тысячу квадратных метров, жилая площадь - 49,9 тысячи квадратных метров. Завершение строительства намечено на начало 2015 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала