Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Подмосковья отправил в отставку министра ЖКХ

© РИА Новости / Яна Лапикова / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ В.Путин посещает ММНО "Объединенный институт ядерных исследований"
Премьер-министр РФ В.Путин посещает ММНО Объединенный институт ядерных исследований
Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства Александра Соловьева, сообщили во вторник в пресс-службе главы региона.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства Александра Соловьева, сообщили во вторник в пресс-службе главы региона.

 

"От жителей Подмосковья поступало немало жалоб на те или иные аспекты, связанные с проблемами в ЖКХ ряда городов и районов. Я принял решение освободить от занимаемой должности министра ЖКХ Александра Соловьева, поскольку он не полностью справлялся с возложенными на него обязанностями", - приводятся в сообщении слова Громова, который пояснил причины отставки.

 

Громов добавил, что новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время. "Уже есть несколько кандидатур. Самое главное, что это будет человек компетентный, профессиональный и настойчивый", - подчеркнул он.

 

Глава Подмосковья заверил, что правительство Московской области по-прежнему будет уделять сфере ЖКХ большое внимание. "Это касается и подготовки к зиме, и работе жилищно-коммунального хозяйства в другие времена года", - заключил Громов.

 

Ранее Громов раскритиковал глав некоторых муниципальных образований региона за плохую подготовку к отопительному сезону, а также поручил усилить контроль за работой управляющих компаний, эксплуатирующих объекты ЖКХ.

 

Генпрокуратура РФ ранее заявила, что министерство ЖКХ Подмосковья не подготовилось к отопительному сезону, в ряде котельных отсутствует либо находится в нерабочем состоянии резервное топливное оборудование. По данным надзорного ведомства, это происходит, в основном, из-за отсутствия у тепловырабатывающих организаций денег на ремонт либо строительство резервных топливных хозяйств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский сад