Рейтинг@Mail.ru
Первый в РФ отель под брендом Extreme появится на курорте "Роза Хутор" в Сочи - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый в РФ отель под брендом Extreme появится на курорте "Роза Хутор" в Сочи

© РИА Новости / КоллажОтель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Отель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Читать в
Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Сочи объявляет о начале строительства первого российского отеля под брендом Extreme и подписании договора управления с международным гостиничным оператором Extreme Hotels на десять лет, говорится в сообщении горнолыжного курорта.

СОЧИ, 22 ноября - РИА Новости. Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Сочи объявляет о начале строительства первого российского отеля под брендом Extreme и подписании договора управления с международным гостиничным оператором Extreme Hotels на десять лет, говорится в сообщении горнолыжного курорта.

 

Отель Extreme на 209 номеров будет построен по соседству с такими олимпийскими объектами, как горнолыжный центр и экстрим-парк "Роза Хутор" (cноуборд-парк и фристайл-центр), где будут разыграны 30 комплектов медалей Олимпиады-2014. Строительство гостиницы завершится в 2013 году, на время проведения Олимпиады она станет частью горной олимпийской деревни.

 

Первый в России отель под брендом "Extreme" будет открыт для российских и иностранных туристов в начале 2015 года.

 

"Когда строительство отеля будет завершено, он станет одним из лучших в мире сооружений под брендом Extreme Sports", - цитируются в сообщении слова Эла Гослинга, генерального директора компании Extreme Sports Company и учредителя спортивного канала The Extreme Sports Channel.

 

Уточняется, что Extreme Hotels - единственный в мире гостиничный оператор, в центре деятельности которого стоит управление отелями именно спортивной направленности. Все отели Extreme расположены в лучших местах для экстремальных видов спорта по всему миру, это доступные и самые современные отели спортивной направленности для любителей развлечений и активного отдыха.

 

По словам генерального директора компании "Роза Хутор" Сергея Бачина, подписание договора на управление отелем - это первый шаг в совместной работе Extreme и компании "Роза Хутор" в области туризма и спорта.

 

"Такое партнерство предусматривает строительство и эксплуатацию компанией Extreme целого ряда объектов под брендом Extreme на курорте, за счет чего "Роза Хутор" будет сильно отличаться от других горнолыжных курортов и привлечет миллионы поклонников экстремальных видов спорта со всего мира", - сказал он.

 

Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" была учреждена ХК "Интеррос" в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта "Роза Хутор" в окрестностях поселка Красная поляна близ города Сочи.

 

Проект предусматривает создание уникального в России круглогодичного курорта мирового уровня, который является ключевым объект Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. На территории курорта "Роза Хутор" до 2014 года будет введено в эксплуатацию 80 километров горнолыжных трасс различной сложности, 18 подъемников, сноуборд-парк, фристайл-центр, горная олимпийская деревня и более 410 тысяч квадратных метров гостиничной, спортивной и рекреационной инфраструктуры. Всего будет построено девять гостиниц, которые будут находиться в управлении гостиничных операторов, таких как Rezidor, Accor, Golden Tulip, а также 66 апарт-отелей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала