Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль AFI Development за 9 месяцев составила $147 млн

Чистая прибыль девелоперской компании AFI Development по итогам девяти месяцев 2011 года составила 147 миллионов долларов против чистого убытка в 53,9 миллиона долларов годом ранее, говорится в отчете компании. Прибыль компании до налогов по итогам девяти месяцев составила 194,5 миллиона долларов против убытка почти в 50 миллионов долларов годом ранее.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Чистая прибыль девелоперской компании AFI Development по итогам девяти месяцев 2011 года составила 147 миллионов долларов против чистого убытка в 53,9 миллиона долларов годом ранее, говорится в отчете компании.

 

Прибыль компании до налогов по итогам девяти месяцев составила 194,5 миллиона долларов против убытка почти в 50 миллионов долларов годом ранее.

 

Общий объем кредитов девелопера на 30 сентября 2011 года составил 626 миллионов долларов - это на 33% больше по сравнению с концом 2010 года.

 

"Рост на 158 миллионов долларов обусловлен дополнительной кредитной линией банка ВТБ на приобретение 25% правительства Москвы в проекте "Афимолл Сити", - поясняется в отчете.

 

Общая стоимость активов девелопера на 30 сентября 2011 года - 2,743 миллиарда долларов, что почти на 13% больше, чем в конце 2010 года.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. 64% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, а 36% - в свободном обращении. AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала