Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь перехватывающих парковок у метро откроется в Москве до конца 2011 года

Семь крупных парковок у станций метро планируется открыть в Москве до конца этого года, сообщил во вторник руководитель московского метрополитена Иван Беседин.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Семь крупных парковок у станций метро планируется открыть в Москве до конца этого года, сообщил во вторник руководитель московского метрополитена Иван Беседин.

 

Первая перехватывающая парковка у метро открылась в конце октября у станции "Аннино". Перехватывающие парковки у конечных и предпоследних станций метро призваны разгрузить столичные дороги. Здесь автомобилист может оставить машину и пересесть на общественный транспорт, заплатив за парковку по льготному тарифу.

 

"В конце октября открылась парковка вблизи метро "Аннино", в этом году их должно появиться еще семь", - сказал Беседин на пресс-конференции в РИА Новости.

 

По его словам, в следующем году в столице планируется организовать еще 16 парковок у метро. "16 - это как минимум, если будут найдены места, парковок будет создано больше", - отметил Беседин.

 

Он добавил, что, несмотря на возможное увеличение пассажиропотока, серьезных проблем с парковкой у метро не будет.

 

"При нынешних восьми миллионах эта добавка осложнит работу метро, но не вызовет критических проблем", - заверил начальник подземки.

 

Правительство Москвы и ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в ноябре заключили соглашение о сотрудничестве в области реализации проектов создания транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на базе железнодорожных станций, документ включает 55 проектов ТПУ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей