Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар произошел на острове Русский во Владивостоке, пострадали строители

Шесть строителей, работавших на одном из объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке, госпитализированы с различными травмами во вторник после пожара, сообщил РИА Новости представитель клинической больницы, куда доставлены пострадавшие.

ВЛАДИВОСТОК, 22 ноября - РИА Новости. Шесть строителей, работавших на одном из объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке, госпитализированы с различными травмами во вторник после пожара, сообщил РИА Новости представитель клинической больницы, куда доставлены пострадавшие.

 

Пожар произошел утром во вторник в одном из корпусов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), строящегося в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012 на острове Русский. В здании горел утеплитель. Прибыв на место, пожарные потушили огонь за 36 минут.

 

"К нам доставлены шесть рабочих, все они граждане Узбекистана. У двоих - подозрения на закрытый перелом позвоночника, также есть переломы ног, таза, у одного - вывих плеча", - рассказал собеседник агентства.

 

По информации местных СМИ, рабочие получили травмы при эвакуации, выпрыгивая с третьего-четвертого этажей строящегося здания.

 

Однако пресс-секретарь главного подрядчика строительства ДВФУ Дальневосточного филиала ЗАО "Крокус" Александр Бабченко не подтвердил эту информацию, сообщив РИА Новости, что эвакуация была организована должным образом. При этом, по его словам, в больницу были направлены пять человек.

 

"Эвакуация проходила нормально, ни с каких этажей строители не прыгали, они спускались на специальной люльке. Видимо, травмы они получили, когда из-за темноты в горящем здании падали или спотыкались", - сказал собеседник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездов