Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аквапарк, дельфинарий и бассейн могут построить на ВВЦ в Москве

Аквапарк, дайвинг-центр, дельфинарий и бассейн могут быть построены на территории Всероссийского выставочного центра в Москве, следует из концепции развития его территорий.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Аквапарк, дайвинг-центр, дельфинарий и бассейн могут быть построены на территории Всероссийского выставочного центра в Москве, следует из концепции развития его территорий.


"В основу концепции положена идея территориально-функционального зонирования. Так, в Центре качества жизни в рамках крытого парка развлечений разместится комплекс аттракционов для круглогодичного использования. Основная тематика - водные развлечения (рабочее название - "Московская Венеция")", - отмечается в документе.


В составе комплекса предусмотрено создание аквапарка, СПА, оздоровительного комплекса, центра дайвинга, спортивного плавательного бассейна, дельфинария, а также большого количества кафе, ресторанов, тематических бутиков, многофункционального зала на тысячу мест, многозального кинотеатра формата 5D.


"В комплекс включается ряд исторических зданий, в том числе кинотеатр "Круговая кинопанорама" и павильон "Юный натуралист". Проектом предусмотрена соответственно реконструкция и реставрация указанных объектов", - следует из документа.


При этом в зоне отдыха будут размещаться открытые теннисные корты, площадки, на базе павильона "Животноводство" также будет создан современный конноспортивный комплекс и зоосад.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год