Рейтинг@Mail.ru
Торговых центров на ВВЦ в Москве не будет - гендиректор - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торговых центров на ВВЦ в Москве не будет - гендиректор

Читать в
Торговые центры на территории Всероссийского выставочного центра в Москве строиться не будут, а ресторан "Золотой колос" отреставрируют, сообщил журналистам в пятницу гендиректор ОАО "ГАО ВВЦ" Алексей Микушко.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Торговые центры на территории Всероссийского выставочного центра в Москве строиться не будут, а ресторан "Золотой колос" отреставрируют, сообщил журналистам в пятницу гендиректор ОАО "ГАО ВВЦ" Алексей Микушко.

 

ВВЦ, который с начала 1990-х годов практически утратил функции выставочного центра, ждет масштабная реновация территории, при этом исторический комплекс будет сохранен, а павильоны реконструированы. Также на ВВЦ планируется построить отели, конгрессные и досуговые площадки, открыть инновационные парки аттракционов, игровые площадки, спортивно-рекреационные зоны.

 

"Торговых центров не будет", - заявил Микушко.

 

По его словам, торговля на ВВЦ будет носить сопутствующий характер. В частности, сохранится торговля книгами, продукцией, представленной на ВВЦ в рамках выставок-ярмарок, и пункты общественного питания.

 

В то же время, согласно концепции развития ВВЦ, на его территории предполагается размещение современного ресторана класса "люкс" на месте ресторана "Пять морей", а также реставрация ресторана "Золотой колос".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала