Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садиков из экспертного управления президента может возглавить совет АИЖК

© РИА НовостиАИЖК, деньги, рубли, ипотека
АИЖК, деньги, рубли, ипотека
Начальник департамента экспертного управления президента РФ Алексей Садиков может возглавить набсовет ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования" (АИЖК) вместо помощника президента РФ Аркадия Дворковича. Распоряжение правительства РФ о выдвижении Садикова в совет АИЖК размещено в среду в банке данных федеральных нормативных и распорядительных документов.

МОСКВА, 16 ноября - РИА Новости. Начальник департамента экспертного управления президента РФ Алексей Садиков может возглавить набсовет ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования" (АИЖК) вместо помощника президента РФ Аркадия Дворковича. Распоряжение правительства РФ о выдвижении Садикова в совет АИЖК размещено в среду в банке данных федеральных нормативных и распорядительных документов.

 

Кроме того, кандидатом в набсовет и ревизионную комиссию АИЖК в качестве представителя РФ выдвинут экс-глава экспертного управления администрации президента Илья Ломакин-Румянцев, в настоящее время возглавляющий набсовет государственного Россельхозбанка .

 

"Включить начальника департамента экспертного управления президента РФ Алексея Садикова и председателя ОАО "Россельхозбанк" Илью Ломакина-Румянцева в список кандидатов для избрания в качестве представителя РФ и независимых директоров в набсовет и ревизионную комиссию ОАО "АИЖК", исключив из него Аркадия Дворковича", - говорится в документе.

 

АИЖК создано в сентябре 1997 года по решению правительства РФ в форме открытого акционерного общества со стопроцентным государственным капиталом. Основная деятельность агентства направлена на реализацию государственных программ по обеспечению доступным жильем и улучшению жилищных условий населения. При этом особое внимание уделяется формированию рынка ипотеки в регионах: агентством создана двухуровневая система рефинансирования ипотечных жилищных кредитов, участниками которой являются банки - первичные кредиторы, региональные операторы и сервисные агенты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студий