Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЮИТ Дон" начал строить в Ростове-на-Дону ЖК, инвестиции - 627 млн руб

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Компания "ЮИТ Дон", "дочка" финского строительного концерна YIT, приступила к строительству в Ростове-на-Дону жилого комплекса "Парус" с объемом инвестиций около 627 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 ноября - РИА Новости, Владимир Емин. Компания "ЮИТ Дон", "дочка" финского строительного концерна YIT, приступила к строительству в Ростове-на-Дону жилого комплекса "Парус" с объемом инвестиций около 627 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

 

ЖК "Парус" будет строиться за счет собственных средств "ЮИТ Дон", заемных средств от специализированной финской компании "П.Ю. Финанс" и средств участников долевого строительства, пояснил РИА Новости генеральный директор "ЮИТ Дон" Андрей Шумеев, добавив, что "ЮИТ Дон" не пользуется кредитными средствами российских банков.

 

По его словам, займы от "П.Ю. Финанс" обеспечивают "ЮИТ Дон" финансовую стабильность и относительную независимость от местного банковского климата.

 

Застройщик планирует получить разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК "Парус" в первом квартале 2014 года. Жилой комплекс рассчитан на 209 квартир общей площадью 11,894 тысячи квадратных метров. Большинство из них - одно- и двухкомнатные небольшой площади.

 

На первом и втором этажах здания расположатся офисы общей площадью 1,27 тысячи квадратных метров. Подземный паркинг рассчитан на 77 машиномест.

 

Концерн YIT является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. Торговый оборот YIT в 2010 году - 3,8 миллиарда евро. На российском рынке ЮИТ работает с 1961 года и представлен региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

 

"ЮИТ Дон" - дочерняя компания YIT, работает с 2007 года в Ростове-на-Дону, где сдала в эксплуатацию два жилых комплекса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей