Рейтинг@Mail.ru
Raven Russia рефинансировала два кредита - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Raven Russia рефинансировала два кредита

Читать в
Инвестиционная компания Raven Russia, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, рефинансировала два своих кредита, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 14 ноября - РИА Новости. Инвестиционная компания Raven Russia, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, рефинансировала два своих кредита, говорится в сообщении компании.

 

В нем уточняется, что компания привлекла дополнительный кредит у банка Aareal Bank на 34 миллиона долларов и продлила срок погашения на общую сумму в 143 миллиона долларов до апреля 2016 года.

 

Кроме того, компания договорилась о рефинансировании кредита на строительство логистического комплекса в Ногинске с банком Unicredit. Срок погашения кредита на 83 миллиона долларов - октябрь 2016 года. Таким образом компания рефинансирует кредит перед HSH Nordbank на 57 миллионов долларов на более выгодных условиях.

 

Как следует из материалов компании, чистый долг Raven Russia на 31 октября 2011 года (без привелигированных акций) составил 366 миллионов долларов.

 

Компания Raven Russia Limited специализируется на инвестировании в складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE).

 

Портфель Raven Russia составляет около 1 миллиона квадратных метров проектов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 гектарами земли в России и странах СНГ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала