Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онкоцентр стоимостью 3,5 млрд руб начали проектировать в Иркутской области

Правительство Иркутской области объявило конкурс на выполнение проектно-сметной документации для строительства радиологического корпуса Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске стоимостью 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении облправительства.

ИРКУТСК, 14 ноября - РИА Новости. Правительство Иркутской области объявило конкурс на выполнение проектно-сметной документации для строительства радиологического корпуса Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске стоимостью 3,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении облправительства.


Из общей стоимости строительства затраты на медоборудование составят 2,7 миллиарда рублей. На подготовку проектной документации из областного бюджета выделено более 92 миллионов рублей. Проект позволит включить Иркутскую область в федеральную национальную программу "Онкология" и получить медицинское оборудование на сумму более 1 миллиарда рублей.

 

В состав радиологического корпуса войдут консультационное отделение, отделение электронной и фотонной терапии (два линейных ускорителя, рентгеновский симулятор, гамма-терапевтические аппараты для контактной терапии, аппараты для радиохирургии), отделение диагностики, отделение медицинских физиков, стационар на 100 коек.

 

Уже разработано медико-техническое обоснование на строительство. После запуска нового корпуса появится возможность проводить раннюю диагностику онкозаболеваний, их лечение с помощью новейших радиологических методик. В конце декабря 2011 года будет завершено строительство корпусов Б, В, Г Восточно-Сибирского регионального онкологического центра, где расположатся поликлиника на 800 посещений и диагностическая служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север