Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райффайзенбанк предоставит кредит Immofinanz Group на $55 млн

офис, деньги, рубли, бизнес центр, ставки, МФК, цены
офис, деньги, рубли, бизнес центр, ставки, МФК, цены
Райффайзенбанк, входящий в тридцатку крупнейших банков в РФ, открыл Immofinanz Group, одному из крупнейших на московском рынке зарубежных инвесторов в сфере недвижимости, долгосрочную кредитную линию в размере 55 миллионов долларов для рефинансирования ТЦ "Пятая Авеню" в Москве, сообщила в понедельник пресс-служба банка.

МОСКВА, 14 ноября - РИА Новости. Райффайзенбанк, входящий в тридцатку крупнейших банков в РФ, открыл Immofinanz Group, одному из крупнейших на московском рынке зарубежных инвесторов в сфере недвижимости, долгосрочную кредитную линию в размере 55 миллионов долларов для рефинансирования ТЦ "Пятая Авеню" в Москве, сообщила в понедельник пресс-служба банка.

 

"Вслед за иными успешными сделками по финансированию объектов в России с крупнейшими финансовыми институтами, Immofinanz Group с помощью данного кредитного соглашения сделала еще один важный шаг по оптимизации своих доходов. Полученные средства будут вложены в ряд объектов на территории России для дальнейшего укрепления рыночной позиции группы", - говорится в сообщении.

 

Торговый центр "Пятая авеню" входит в портфель активов компании Immofinanz с 2006 года. Комплекс с арендопригодной площадью около 21,2 тысячи квадратных метров расположен в районе Щукино Северо-Западного административного округа города Москвы с преимущественно жилой застройкой и населением порядка 800 тысяч человек. Арендаторами являются такие российские и международные компании, как "Перекресток", "Синема Парк", Lady & Gentleman City, Henderson, Mothercare, Oggi, Esprit, Mexx, Profi Sport, Gerry Weber, Geox, Burger King, Starbucks и другие.

 

"Соглашение с ЗАО Райффайзенбанк, заключенное в период волатильности в банковской сфере, снова подтвердило существенный потенциал наших инвестиций в России. Данное соглашение является еще одним важным шагом на пути к оптимизации финансовой структуры нашей компании, основанной на взвешенном подходе к использованию заемных средств. Под качественные объекты недвижимости, такие как полностью занятый арендаторами торговый центр "Пятая авеню", можно получить долгосрочное кредитование на приемлемых условиях от признанных финансовых институтов", - отметил главный исполнительный директор Immofinanz Group Эдуард Цехетнер, слова которого приводятся в пресс-релизе.

 

Immofinanz Group основана в 1990 году, входит в пятерку крупнейших компаний Европы, работающих в сфере недвижимости, акции которых торгуются на фондовых биржах, а также включенных в ведущий индекс АТХ Венской фондовой биржи. Портфель проектов компании включает на сегодняшний день более 1,6 тысячи объектов инвестиционной недвижимости балансовой стоимостью около 8,4 миллиарда евро. Основной деятельностью компании является приобретение и управление объектами инвестиционной недвижимости, реализация строительных проектов и продажа объектов. Immofinanz Group в своей деятельности уделяет особое внимание сфере розничной торговли, офисной недвижимости, логистики и рынку жилья в Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Польше и России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек