Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мостотрест" реконструирует мост через Москву-реку в области за 1,998 млрд руб

Компания "Мостотрест" заключила государственный контракт на сумму 1,998 миллиарда рублей на выполнение работ по реконструкции моста через Москву-реку на автомобильной дороге Московское малое кольцо (ММК) в Подмосковье, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Компания "Мостотрест" заключила государственный контракт на сумму 1,998 миллиарда рублей на выполнение работ по реконструкции моста через Москву-реку на автомобильной дороге Московское малое кольцо (ММК) в Подмосковье, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В материалах уточняется, что объект расположен на 25-м километре ММК непосредственно в городе Бронницы Московской области, на участке ММК от Егорьевского шоссе до Рязанского шоссе.

 

Срок реализации строительных работ составит 26 месяцев с момента подписания контракта, отмечается в сообщении.

 

Заказчиком реконструкции выступает "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" Федерального дорожного агентства", а проектировщиком - ОАО "Мосгипротранс", поясняется в материалах.

 

"В рамках контракта специалисты "Мостотреста" построят новый мост в 27 метрах от существующего вниз по течению, 2 съезда, пешеходный тоннель, а также произведут переустройство коммуникаций. После завершения работ старый мост будет демонтирован", - отмечается в пресс-релизе.

 

В материалах указывается, что строительная длина двухполосного мостового перехода составляет 1,306 метра, длина моста - 309,5 метра.

 

Московское малое кольцо (ММК) - автомобильная дорога федерального значения А107 (неофициальное название "Бетонка" или "Пятидесятикилометровка"). Протяжённость - 335 километров. Нулевой километр находится на пересечении с Дмитровским шоссе. Построена в 1950-е годы. Впервые на атласе автодорог Российской Федерации появилась в 1993 году.

 

ОАО "Мостотрест" было создано в 1930 году и специализируется на строительстве и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов, автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры. В настоящее время "Мостотрест" принимает участие в строительстве транспортных объектов для зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 "Дон", М-7 "Волга" и других. 38,9% акций "Мостотреста" принадлежит Marc OPolo Investments, бенефициарами которой являются Аркадий Ротенберг и топ-менеджеры транспортной группы "Н-Транс" Константин Николаев, Никита Мишин и Андрей Филатов, 26,5% - у НПФ "Благосостояние", 34,6% - в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срок