Рейтинг@Mail.ru
Северо-Западная хорда свяжет больше 40% территории Москвы - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Северо-Западная хорда свяжет больше 40% территории Москвы - заммэра

Читать в
связать больше 40% территории столицы, заявил в пятницу журналистам заместитель мэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Северо-Западная хорда, со схемой прохождения которой недавно окончательно определились власти Москвы, должна связать больше 40% территории столицы, заявил в пятницу журналистам заместитель мэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

По его словам, строительство хорды невозможно начать до завершения строительства Алабяно-Балтийского тоннеля.

Хуснуллин уточнил, что тоннель предполагается закончить в 2012 году.

 

"После завершения тоннеля мы планируем приступить к реконструкции Балтийской и Большой Академической улиц", - отметил заммэра.

 

Северо-Западная хорда, которая свяжет Москву и инновационный центр "Сколково", пройдет от Сколковского шоссе по улицам: Витебской, Кубинка, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийская, Большая Академическая, 3-й Нижнелихоборский проезд, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова, с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода.

 

Длина магистрали составит 29 километров.

 

Ранее заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщал, что строительство хорды обойдется в 30 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала