Рейтинг@Mail.ru
В Ставрополье арестовали за долги торговый центр в Георгиевском районе - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ставрополье арестовали за долги торговый центр в Георгиевском районе

Читать в
Судебные приставы Ставропольского края арестовали в целях обеспечения иска торговый центр в Георгиевском районе за долги, стоимость арестованного имущества оценена в 95 миллионов рублей, сообщает управление федеральной службы судебных приставов по краю.

ПЯТИГОРСК, 11 ноября - РИА Новости, Мадина Аллагулиева. Судебные приставы Ставропольского края арестовали в целях обеспечения иска торговый центр в Георгиевском районе за долги, стоимость арестованного имущества оценена в 95 миллионов рублей, сообщает управление федеральной службы судебных приставов по краю.


Владелец торгового центра ООО "Маркет-торг" при заключении двух кредитных договоров основным заемщиком (его название не уточняется) со Сбербанком выступил в качестве поручителя, а свое имущество представил как залоговое.

После того, как заемщик не вернул кредит (90 миллионов рублей) Сбербанк обратился в суд за расторжением кредитного договора и взысканием долга. Так как имущество "Маркет-торга" официально является залоговым, то суд вынес решение в целях обеспечения иска арестовать его до момента вынесения окончательного решения.


"По решению суда судебный пристав-исполнитель Георгиевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю возбудил исполнительное производство и арестовал нежилое двухэтажное здание - торговый центр, а также земельный участок общей площадью более 3,77 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении.


Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение представителю ООО "Маркет-торг".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала