Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приставы Ставрополья арестовали за долги ТЦ в Георгиевском районе

© РИА Новоститорговый центр, деньги, рубли, цены, пластик карты, бутик, магазин
торговый центр, деньги, рубли, цены, пластик карты, бутик, магазин
Судебные приставы Ставропольского края арестовали в целях обеспечения иска торговый центр в Георгиевском районе за долги, стоимость арестованного имущества оценена в 95 миллионов рублей, сообщает управление федеральной службы судебных приставов по краю.

ПЯТИГОРСК, 10 ноября - РИА Новости, Мадина Аллагулиева. Судебные приставы Ставропольского края арестовали в целях обеспечения иска торговый центр в Георгиевском районе за долги, стоимость арестованного имущества оценена в 95 миллионов рублей, сообщает управление федеральной службы судебных приставов по краю.

 

Владелец торгового центра ООО "Маркет-торг" при заключении двух кредитных договоров основным заемщиком (его название не уточняется) со Сбербанком выступил в качестве поручителя, а свое имущество представил как залоговое. После того, как заемщик не вернул кредит (90 миллионов рублей) Сбербанк обратился в суд за расторжением кредитного договора и взысканием долга. Так как имущество "Маркет-торга" официально является залоговым, то суд вынес решение в целях обеспечения иска арестовать его до момента вынесения окончательного решения.

 

"По решению суда судебный пристав-исполнитель Георгиевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю возбудил исполнительное производство и арестовал нежилое двухэтажное здание - торговый центр, а также земельный участок общей площадью более 3,77 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении.

 

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение представителю ООО "Маркет-торг".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей