Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раменки стали самым безопасным районом Москвы в 2011 году

© maps.google.ruУлица Раменки в Москве
Улица Раменки в Москве
Раменки в Западном административном округе столицы стали самым безопасным районом города с показателем 0,083% всех квартирных происшествий за 10 месяцев 2011 года, говорится в сообщении компании "Миэль" и "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 10 ноября - РИА Новости. Раменки в Западном административном округе столицы стали самым безопасным районом города с показателем 0,083% всех квартирных происшествий за 10 месяцев 2011 года, говорится в сообщении компании "Миэль" и "Гольфстрим охранные системы".


"Западные и Юго-Западные районы – традиционно престижные и востребованные у покупателей жилья. Их всегда отличала респектабельность и достаточно однородное социальное окружение, поэтому неудивительно, что именно они сегодня – одни из самых спокойных и безопасных в Москве", – цитируется в пресс-релизе генеральный директор компании "Миэль-Брокеридж" Алексей Шленов.


На втором месте рейтинга компаний расположился район Ростокино в Северо-Восточном административном округе Москвы.


Эксперты подчеркивают, что, несмотря на то, что Ростокино относится к промышленным районам и на его территории работает 18 различных предприятий, с точки зрения безопасности он относится к одним из самых спокойных.


"На него приходится  только 0,089% всех случаев незаконного проникновения в квартиры", – указывается в исследовании.


В нем поясняется, что Ростокино – давно обжитой район внутреннего спроса, люди там живут многими поколениями, и сделки проходят преимущественно внутри района, чем и можно объяснить спокойную обстановку там.  


На третьем месте по безопасности находится Ломоносовский район в Юго-Западном административном округе столицы. На него приходится не более 0,086% от всех попыток незаконных проникновений в квартиры.  


На четвертом месте  - район Косино-Ухтомский Восточного административного округа, расположенный за МКАДом. Здесь отмечается не более 0,10% квартирных происшествий.


Замыкает пятерку самых безопасных районов Москвы Хорошевский.


Несмотря на большое количество промзон, на него, по данным исследования, приходится не более 0,14% от всех попыток проникновения в жилые квартиры.

 

 

"Этот район уникален. Он включает в себя несколько территорий: малую часть старой застройки панельными и кирпичными пятиэтажками, сталинскую застройку генеральскими домами на улице Куусинена, застройку 1980-х годов и современные комплексы, такие как "Гранд-паркъ", "Триумф-палас" и так далее", - приводятся в отчете слова Шленова.

 

Список самых безопасных московских районов замыкают Рязанский и Тимирязевский районы, а также Крылатское.

 

Ранее, по данным компании "Гольфстрим охранные системы", Центральный административный округ Москвы (ЦАО) был признан лидером среди округов столицы по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж, зафиксированных летом этого года. Так, 22,6% всех тревожных сигналов, поступивших в компанию в период с июня по август этого года, были зафиксированы в ЦАО. В Восточном округе этот показатель равнялся 13,3%, Юго-Восточном - 11,61%, Южном - 11,11%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест