Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Wienerberger инвестировала 2 млн евро в кирпичный завод на Владимирщине

© РИА Новостистройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
стройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
Австрийская компания Wienerberger, мировой лидер по производству керамического кирпича, в 2011 году инвестировала 2 миллиона евро в модернизацию завода ООО "Винербергер Кирпич" во Владимирской области и планирует удвоить производство завода в текущем году по сравнению с 2010 годом до 120-130 миллиона условных кирпичей, сообщил РИА Новости директор по производству завода Андре Шауб.

ВЛАДИМИР, 10 ноября - РИА Новости. Австрийская компания Wienerberger, мировой лидер по производству керамического кирпича, в 2011 году инвестировала 2 миллиона евро в модернизацию завода ООО "Винербергер Кирпич" во Владимирской области и планирует удвоить производство завода в текущем году по сравнению с 2010 годом до 120-130 миллиона условных кирпичей, сообщил РИА Новости директор по производству завода Андре Шауб.

 

"Рост выпуска кирпичей обусловлен увеличением мощности производства строительных кирпичей с 30% в начале года до 80% к концу года к проектной мощности, которая запланирована в 160 миллионов условных кирпичей в год. При этом производство облицовочного кирпича работает на полную производственную мощность - 60 миллионов кирпичей в год", - сказал собеседник агентства.

 

Производство строительного кирпича введено в эксплуатацию в начале 2010 года.

 

По оценке директора, в текущем году повысился спрос на строительный кирпич в Москве и Московской области, а также в регионах ЦФО.

 

Суммарные инвестиции компании Wienerberger в ООО "Винербергер Кирпич" составляют на сегодня 54 миллиона евро, в том числе в производство стройкирпича - около 10 миллионов евро. Wienerberger AG запустила завод "Винербергер Кирпич" в деревне Кипреево Киржачского района Владимирской области в конце 2007 года с инвестициями в 42 миллиона евро.

 

Концерн Wienerberger основан в 1819 году как небольшое австрийское предприятие. Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США и является крупнейшим в мире производителем керамического кирпича и черепицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы