Рейтинг@Mail.ru
Отель Москвы получил важную награду лондонской выставки World Travel Market - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель Москвы получил важную награду лондонской выставки World Travel Market

Читать в
Московский отель Renaissance Moscow Hotel, входящий в группу Marriott International, стал лауреатом престижной отраслевой премии Global Award на проходящей в Лондоне международной выставке World Travel Market (WTM), говорится в пресс-релизе выставки.

ЛОНДОН, 8 ноября - РИА Новости, Александр Смотров. Московский отель Renaissance Moscow Hotel, входящий в группу Marriott International, стал лауреатом престижной отраслевой премии Global Award на проходящей в Лондоне международной выставке World Travel Market (WTM), говорится в пресс-релизе выставки.


Пятизвездочная гостиница, открывшаяся в российской столице в 1991 году, стала первым образцом отельного премиум-сервиса в стране.


Организаторы награждения также отметили значимость отеля, расположенного неподалеку от центра Москвы и спорткомплекса "Олимпийский", в деле проведения различных коммерческих и политических конференций, а также других мероприятий. В 2011 году Renaissance Moscow Hotel принял более 300 топ-событий.


Церемония вручения наград World Travel Market состоялась в первый день работы этой крупнейшей туристической выставки в Лондоне, которая продлится до 10 ноября.


Руководитель World Travel Market Фиона Джеффери, министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Джереми Хант, британский олимпийский чемпион Джеймс Крэкнелл и издатель журнала "Турбизнес" Иван Калашников вручили награду генеральному директору гостиницы Илье Эрманту на торжественной церемонии открытия выставки.


"Renaissance Moscow Hotel является сооружением, восхищающим не только Россию, но и весь мир. Его высокие стандарты, внимание к мелочам и вызывающее зависть качество обслуживания даже спустя 20 лет - неудивительно, что он до сих пор является первым в выборе ведущих российских ключевых фигур и бизнесменов со всего мира", - отметила, вручая награду, глава WTM Фиона Джеффери.


Другими лауреатами выставки стали семь компаний и двое деятелей туристической сферы из Канады, Великобритании, Италии, Испании, Португалии, Индии, Бразилии, Ямайки, региона Ближнего Востока и Северной Африки.


РФ является заметным участником выставки, и практически ежегодно одна из наград WTM уезжает в Россию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала